Fischpavillion

Direkt vor Geigenbergers Feinkostmarkt am Troppauplatz gelegen, hat der Fischpavillon jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag geöffnet.

Frische Seefische aus allen Weltmeeren und Filet auch von feinsten Fischen aus exotischen Gewässern sind im reichhaltigen Angebot.

Bambergweit bekannt und beliebt ist unser feiner Backfisch, heiß aus der Pfanne.
Jetzt neu: Frisch gebackener halber fränkischer Karpfen

Gern werden auch Bestellungen entgegengenommen. Wünsche nach ausgefallenen Fischarten versucht das Team des Fischpavillons
schnell und umfassend zu erfüllen. Am besten lasse Sie sich vor Ort von unseren Fachkräften ausführlich beraten.

Für Fragen und Vorbestellungen erreichen Sie den Fischpavillon unter  0951 - 31602.
Die Öffnungszeiten unterscheiden sich von den Laden-Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag von 08.00 Uhr - 18.00 Uhr  •  Samstag geschlossen

   

 

Fischauswahl

 

 

Salatauswahl

Frischfisch
Austern • Bachsaibling • Forellen • Garnelen • Heilbuttfilet • Karpfen • Karpfenfilet • Lachs • Lachssteaks • Muscheln • Scholle • Seeteufel • Seezungenfilet • Steinbeißer • Thunfischsteak • Viktoriabarsch • Wels • Zander • u.v.m.

Räucherwaren
Bratheringe • Bücklinge • Dorsch • Forellen • Garnelen • Heilbutt • Hering in Gelee • Hofer • Lachsschnitzel • Lachszopf mit Pfeffer • Makrelen • Makrelenfilet • Matjes-Doppelfilet • Matjesfilet in Öl • Rollmops • Sprotten • u.v.a.

Backfisch
halbe Karpfen • Merlan • Rotbarsch • Scholle • Seelachs • Tintenfischringe

Brötchen
Bremer Gosch • Fischbrötchen • Lachsbrötchen • Matjesbrötchen • Räucherlachsbrötchen

zusätzlich im Angebot
Frikadellen mit Pommes • Schnitzelsandwich
 
 
•  Brathering
•  Dillhappen in Joghurt
•  Friesische Dillhappen
•  Frutti di Mare
•  Heringsstipp
•  Heringstopf
•  Karpfenfilet
•  Kartoffelsalat
•  Kartoffelsalat mit Joghurt
•  Kartoffelsalat mit Speck
•  Kronsardinen
•  Lachssalat
•  Matjessalat
•  Salzheringe
•  Shrimps in Öl
•  Shrimps-Cocktail
•  Sylter Heringstopf
•  Rote Beete Heringssalat
•  Tomaten Heringssalat